Выставка ножевой продукции

В июне прошлого года в Атланте (США, штат Джорджия) в выставочном центре COBB GALLERIA CENTRE состоялась 33-я традиционная ежегодная специализированная выставка ножевой продукции. В этом по-своему знаковом для мировой клинковой индустрии мероприятии приняли участие более 1000 представителей ножевой индустрии более чем из 20 стран.

Участников было так много, что если рассказывать даже о 2-3 новых моделях каждого, с кратким описанием и фотографиями, то результатом будет увесистая книга. Поэтому в рамках нашего небольшого информационного обзора мы ограничимся лишь перечислением призёров, в надежде, что читатели в скором времени сами смогут увидеть фото этих работ в Интернете. А также предоставим слово российским участникам этого мероприятия.

Виктор Агре, директор по развитию ООО «Кизляр Экстрим»:

«…Эта выставка сильно отличается от выставки Шот Шоу которая проходит в Лас-Вегасе. Если Шот Шоу — это всё, что связано со стрельбой, туризмом, охотой и товарами для этих отраслей, то Блейд Шоу специализируется только на ножах и всём, что с ними связано.
Здесь большое количество материалов для клинков, рукоятей и чехлов; оборудования для изготовления и обработки ножей, книг и всевозможных аксессуаров для ножей и, конечно же, самих ножей.»
Сайт магазина «PANCER PROTECTION» мне повстречался в интернете. На этом сайте можно узнать, как купить превматическую винтовку pcp в киеве на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.