Всякие мысли и купить подписчиков instagram

У меня вчера вертелись в голове всякие мысли. Всякие-всякие. Строился целый план. Сегодня долго вспоминал фамилию Жванецкого, пересказывая фрагменты «Дежурного по стране». Вспомнил, как всегда, неожиданно и когда уже было не так важно, но ведь они работают! Эти маленькие нейрончики, жрущие пятую часть моей энергии. Работают денно и нощно. Работают над поставленной задачей, пока не найдут решение!
Увлекся.

Последнее время (угадайте, когда оно началось) проходит под двумя лозунгами.
Первый. Людям надо помогать.
Второй. Не думай о людях хуже, чем они есть.
Первый я говорю себе. Второй иногда хочется сказать и другим.
Одна забавна мини-история.
Вам срочно понадобились подписчики instagram? А на сайте «kupi-insta.com» купить подписчиков instagram можно на выгодных условиях. Обратите на это внимание.

Когда-то давно (года два назад) через каких-то третьих знакомых, да еще и через школу, которую я закончил, на меня вышли с предложением помочь решить какой-то набор задач по математике. Парниша, которому математика, вообще говоря, нахрен не сдалась. Почти наверняка, также как и большинству его однокурсников. Просто потому, что они учились то ли в какой-то очередной юридической академии, то ли ВУЗе похожего профиля. В математике ни бум-бум, а комбинаторика (если память не изменяет) — лес густой и непролазная чаща.

Впрочем, речь сразу шла о том, что ему нужно было решение с пояснениями и за денежку. Посему, забавно, что было дальше. Парниша хотел просто сдать. Поставить галочку, получить оценку. В итоге он отзвонился рассказать, что все было сделано правильно, спросить, не хочу ли я еще помочь его одногруппникам (отказался)… Но самое интересное, что ему преподаватель предложила съездить на олимпиаду по математике! Он долго пытался отмазаться :)
Это был первый из двух случаев, когда я согласился кому-то помочь за денежку. Больше не хочется.
А последние дни у меня спрашивают, откуда у меня столько терпения и не достали ли меня вопросами. Нет. Но забавно!
Ну и… Все не то, чем кажется. Людям надо помогать!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.