Ты — герой!

И вот, идёте вы значит по узкой тропинке к воде и на встречу вам выруливают два быдлагопа, ни чем не круче тебя, такой же комплектации, но их два, а ты один! Один, да и еще с девушкой в нагрузку, тут даже не убежать в случае жестокого замеса. Ты заминаешься, девушку оставляешь за своей спиной — все правильно, мужик должен идти впереди и вести свою даму, вы «строитесь» в линию, чтобы пропустить людей, они тоже идут один за одним, но тут что-то не сростается и последний из них случайно (а может специально?) толкает твою миледи плечом. Твоя реакция? Логичнее всего выдавить из себя что-то вроде «Эй друг, поаккуратней нельзя? Извинись перед леди!». Что-то такое и должен сказать настоящий кавалер, если его дама не сильно пострадала от плечевой атаки, если же плечевая атака явна была намеренной и довольно сильной — тут уж сразу бить нужно.

Ну вот, ты такой весь кавалер, так и говоришь «Эй друг, поаккуратней нельзя? Извинись перед леди!», а он не извиняется, а берет, подходит и уже специально, хоть и не сильно, рукой толкает твою даму и с издевкой говорит «А что ты сделаешь?». Действительно, а что ты сделаешь? После этого ты замнешь ситуацию, возможно даже извинишься, упадешь в глазах перед девушкой ниже плинтуса, а скорее всего — ниже уровня дна мирового океана, после этого она уйдет от тебя, расскажет всё это своим и твоим друзьям, напишет в твиттере, контакте, одноклассниках и даже не знаю где еще, о том, какой ты лох-кавалер… Плохо, очень плохо.

Есть такой вариант — ты сразу же даешь обидчику по морде (молодец, в данном случае это лучший вариант), но их двое! В результате тебя укатывают, но не сильно, вскоре ты выздоравливаешь, чуть – чуть хромаешь и писаешь кровью, но ни чего, это мелочи, в целом — повезло. Зато герой и молодец в общем и в целом!
Хотите снять на выгодных условиях квартиру в городе Пермь? А мне как раз попался на глаза в интернете сайт, благодаря которому квартира на сутки может быть арендована в данном городе на самых выгодных условиях. Примите к сведению мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.