Теплые моменты

Господа! Я хотел бы спросить у вас один вопрос. Если вы не против он будет звучать так: «Какие пять вещей/объектов/понятий/наук или вообще чего угодно, вам радостно и интересно наблюдать в нашем мире». Это может быть что угодно, главное — по-настоящему интересные (для вас, а не для других) штуки!

Думаю в настоящий момент(повторяю не в целом по жизне, а именно в данный фрагмент времени) мне интересно:
1.
Коллажирование/Введение моего скрапбука (веду его на работе);
2.
Велосипед. На данный момент он сломан — лопнута камера. Но к началу весны я очень хочу починить его и ездить как можно больше;
3.
Наблюдение за простыми вещами, и восхищение ими же — звук которые издаёт ворона или причудливые фигурки стран на политической карте планеты, названия городов;
4.
Эпоха СССР, её эстетика (на государственном уровне) и идеалы;
5.
Небольшое увеличение количества псево-мусора в моей жизни и приобщение в мою же жизнь множества мусорно-абстрактных занятий и вещей — очень хочется, а чего не понятно. Я говорю о разном. К примеру количество игрушек, и всяких дурацких сувениров около моего монитора к примеру или о гардеробе, или о небольших традициях, или занятиях. Или о предпочтениях к примеру в алкоголе. Наверное что бы подчерпнуть что-то пишу тот пост.
А вообще я всё жду что когда-то всё точно должно устаканиться. Боюсь что это не возможно. Это ни хорошо не плохо. Главное постепенно снизить скорость и вкушать как можно больше вещей.

А ещё хотелось бы сказать, что вот например это лето, лето 2016 года мне понравилось одназначно. Были тёплые моменты, были и волнительные, но в целом яркое тёплое пятнышко света осталось в моей памяти и это очень приятно. Музыка очень хорошо возвращает в нужные моменты. Раз-два и ты уже вначале лета, а ещё немного подумать то ты гораздо раньше — в самом детстве, — тебе семь лет и ты даже не подозреваешь какая жизнь тебя ожидает. Да что там! Ты об этом даже не задумываешься, просто развлекаешься целыми днями на пролёт и обращаешь внимание на те вещи которые действительно этого заслуживают: цвет травы и деревьев, шерсть собак, запах костра и сухих горящих веток вишни или сочный вкус барбариски.
Хотите узнать подробнее о выставке в Киеве, посвященной Дню защитника Украины? В таком случае загляните на сайт zhytomyr-online.com, на котором данный вопрос и другое рассматривается весьма обстоятельно. Обратите на это внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.