Прошлая жизнь

Мда, пожалуй, таких вечеров в жизни, во всякой случае в моей, должно быть как минимум 15%.
бывало прихожу из Далбавеста, весь на нервах, аж на попе искрятся и постреливают от статического электричества волоски.

Падаю в кресло.
Приходит наша Муся. Муркает вопросительно, мол, типа, можно? Я вяло плюхаю ладонь на грудь, и она тут же всё понимает правильно, прыгает и начинает «топтать» и урчать. 20 минут, и снова можется и ДАЖЕ хочется жить :)
КоШКЕ! ЭТА ТЕМА!
Вы предпочитаете использовать качественную косметику и парфюмерию? Однако финансовых средств на это не хватает? В таком случае загляните в магазин Sakson. Это магазин, в котором копии известных брендов косметики и парфюмерии представлены в большом разнообразии. Качество — гарантированно. Примите это к сведению.

Муся разговаривала своими мявками. Иногда казалось, ещё чуть чуть. И этот бессвязный набор звуков превратиться во вполне осмысленную фразу. Она была богиней, как минимум в прошлой жизни, уж точно — в следующей. Если бы она была бабой, я б на ней даже женился. Муся умерла, мы не видели её смерти, она прожила 9 лет с нами. И ушла умирать. Куда-то подальше от нас. Котят у ней неё не было.

Она видела многое. Московское метро, от которого её бездонные глаза стали ещё больше, а все окружающее были в восторге и срочно хотели её потискать на руках. Самолёт, в который её удалось втащить только с димедролом и после которого у неё временно задние ноги начали ходить отдельно от неё и она падала, вставала, делала несколько беспорядочных суетных шагов во всех направлениях сразу и опять падала, и нельзя было ей помочь, а она вопросительно промявкивала свои безответные вопросы и ошарашенно металась взглядом по комнате. Она тоже знала что мы не можем ей помочь. Она много понимала, определённо не меньше чем человек. Даже более того, чем человек-персональный психотерапевт, а может даже и психоаналитик. Она умерла где-то там, далеко, чтобы не отягощать нас виной за свою смерть. Она до последнего вздоха отдавала нам себя.
Не знаю за что нам было такое счастье.
Надо же, ни когда про неё не писал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.