Про спорт и уверенность в себе.

Ты встретил гопов? А рядом твоя девушка. И есть всего несколько вариантов в такой ситуации. Например, такое я в жизни видел — ты сразу же даешь обидчику по морде (опять молодец, в данном случае это опять лучший вариант), но их все равно двое! В результате тебя раскладывают как вечерний пасьянс, у тебя сотрясение, переломы, ты в больнице, узнаешь, что больше никогда не сможешь ходить, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, делать детей и т.п. и т.д. Твоя девушка, выслушав наставления мамы (ох уж эти мамы девушек, да?) и подружек, бросает тебя, естественно, не зря, ведь она не даром читает все эти гламурные журналы и смотрит модные передачи, калека ей не нужен, тут уже скорее всего ни какого карьерного роста возлюбленного, ни зависти подружек, ни стильного паркетника под окном, а жизнь в хрущевке, с тобой героем-калекой, котом и свекровью… Накой оно надо современной, амбициозной и целеустремленной красавице?

Вариант кардинально отличный от упомянутых — предыдущий год ты не пил с друзьями ягу по подъездам, а провел время с пользой для себя, прочитал эту книгу (мой завуалированный пиар ход), занимался в зале, работал над собой и по факту, ты в два раза сильней каждого из этих быдлогеев и даже если их сложить вместе и помножить на 1.27817, ты, пожалуй… всё равно сильнее, ха! Как думаешь развернется ситуация? Скорее всего — они проползут мимо, «прижимаясь к стеночке и царапая копчики об штукатурку», конечно не буквально, но создавать конфликтную ситуацию ни один из них не захочет. А если всё сведется к драке — ты их легко раскидаешь.

Поверь мне, удары человека средней комплектации в корпус качка — это милое дело и при том, совершенно бесполезное, я помню, как-то в школе я разозлился на одного паренька и начал его бить кулаками в корпус, в грудь, в пресс, он был такой же массы как и я, примерно такого же возраста и роста, но он был чуть подкачен, а мой удар практически не поставлен (не натренирован), я бил как будто в воздух! Я даже не знаю, было ли ему больно или нет и что самое обидное, он даже не стал бить меня в ответ)) Что я хочу сказать, если ты качаешься, а к тому же время от времени (но регулярно и не слишком редко) бегаешь и работаешь с грушей, то даже небольшая группа подворотных гопников, любителей попить пивка, покурить и посидеть на лавочке, врятли когда либо станет для тебя значительной угрозой.
Возможно ты сможешь прожить всю жизнь дрыщем (извиняюсь за буквальность), ни кто не спорит, но она тебе нужна, такая жизнь? Полная неуверенности в себе, наполненная комплексами и страхом, порой даже идиотическим, например, страхом сводить свою девушку в кафе, так как ты не уверен, сможешь ли ты постоять за нее. Возможно, сила и умение отразить нападение ни разу не пригодится тебе в жизни, а может быть наоборот, пригодится именно тогда, когда ты будешь провожать свою половинку до дома и пара отморозков решит самоутвердиться именно здесь и сейчас и захочет поиграть с тобой в хулиганов. Уверен, что в любой ситуации сможешь как минимум не проиграть эту игру?
Сайт юридической компании «Альт-Брайер» мне повстречался в интернете. Оказывается с помощью этой компании такой вопрос как постоянная киевская прописка и другое решается профессионально и оперативно. Обратите внимание на мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.