Про контурную пластику и носогубные борозды

К сорока годам у моей супруги стали появляться морщинки, складочки вокруг рта и носа, так называемые «носогубные борозды» – первые признаки старения. А женщины знают насколько это неприятно видеть в зеркале. Жена уже хотела обратиться к хирургам и сделать подтяжку, но с помощью сети интернет узнала, что благодаря современным технологиям можно и не «ложиться под нож», а обойтись «малой кровью».

На сайте «МЕД А’ЭСТЕТИК» мы нашли информацию о том, что носогубные борозды побеждает контурная пластика, причем побеждает не только небольшие морщины и складочки, а даже значительное провисание кожи и огромные борозды. В основе контурной пластики лежат подкожные инъекции специальными препаратами, как правило это препарат «Рестилайн». Его вкалывают в обвислости, носогубные складки и препарат как бы наполняет их, параллельно разглаживая кожу.

Так как у нас все еще только начиналось и носогубные складки можно было характеризовать как «небольшие», мы обратились в клинику, сделали контурную пластику препаратом «Рестилайн» и, благодаря «МЕД А’ЭСТЕТИК», избежали хирургического вмешательства. Супруга результатом довольна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.