Приведенные примеры

На базе школ осуществляется работа и по профессионально-педагогической ориентации. На курсах «Будущий учитель» особое внимание уделяют приобретению психолого-педагогических знаний. Слушатели должны иметь возможность раскрыть свои педагогические способности, улучшить и расширить знания по специальным предметам.

Приведенные примеры подтверждают: эффективность школ взрослых, выполняющих функции центров образования, измеряется прежде всего реальной пользой региону, что обеспечивается взаимосвязью общего и профессионального образования.
Воздействуя на сознательную и активную профессиональную позицию человека, школа взрослых тем самым прокладывает путь к решению задачи, имеющей первостепенную важность, формирования цивилизованного образа жизни и усиления роли человеческого фактора. Совершенствование образа жизни происходит в ходе планомерной деятельности масс, отдельных социальных групп и индивидов. Это процесс, детерминированный коренными преобразованиями способа производства и научно-техническим прогрессом. И чем в большей степени школа взрослых будет соучаствовать в поиске новых форм жизни, тем очевиднее проявится эффективность ее деятельности.
Сайт магазина «Французский Фарфор» мне повстречался в интернете. В этом магазине хрустальные бокалы, чайные сервизы, столовые приборы и прочее предлагается на выгодных условиях. Обратите на это внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.