Перспективы и планы работы

Перспективы и планы работы строятся с учетом запросов предприятий, учреждений района и жителей микрорайона. Учитываются потребности молодежи и взрослых в разных сферах их жизни. На базе центра осуществляются профессиональная подготовка, обучение культурно-бытовым навыкам, медицинские и юридические консультации.

Школа большая: здесь учатся более 700 человек. Наряду с этим в школе-центре постепенно растет и число слушателей: профессиональную подготовку в разных ее вариациях получают в среднем по 10 профилям и собственно ученики школы, и люди «со стороны» (40 человек — мастера по холодной обработке металлов, примерно столько же — по строительному делу; обучаются и профессиям повара -3-го разряда, медсестры-воспитателя, повышают квалификацию старшие продавцы и кассиры-контролеры). С помощью ДОСААФ организованы платные курсы водителей-любителей мотоциклов и автомашин. Привилегией попасть на эти курсы пользуются в первую очередь учащиеся школ микрорайона.

Принимают участие в делах школы-центра и непосредственные руководители предприятий. Именно здесь повышают свою квалификацию бригадиры и их резерв МПКО «Большевик». Взаимоотношения школы, предприятий, общественных организаций оформлены документально соответствующими приказами министерства, производственного объединения, исполкома городского Совета народных депутатов. Представляет интерес для слушателей план работы двухгодичных курсов младших сестер-воспитателей для детских дошкольных учреждений.
Сайт медицинского центра «Moscow-Lumineers.ru» мне повстречался недавно в интернете. На страницах этого сайта, например, такой вопрос как http://moscow-lumineers.ru/chistka-zubov-air-flow профессиональная чистка зубов air flow рассматривается весьма обстоятельно. Обратите на это внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.