Нужен пресс экструдер? Обращайтесь в компанию GPM machinery.

Сейчас стало очень выгодно производить конструкционные материалы и изделия из пластика, полипропилена, полиэтилена и других неметаллических материалов. Это водогазопроводные трубы, плиты ДПК, нетканые полипропиленовые изделия и прочее.
Двухшнековый экструдер
Для того. чтобы подобное открыть производство, не требуется огромных капиталовложений в строительство зданий и сооружений, а также для обучения персонала и закупки «тяжелого» оборудования. К примеру, для производства высокопрочных водогазопроводных полиэтиленовых труб, не предназначенных для прокладки под землей, потребуется приобрести один высокопроизводительный пресс экструдер, нанять небольшой штат обслуживающего персонала, закупить сырье, арендовать небольшие площади и можно открывать производство и получать отдачу от понесенных затрат.

Заказать пресс-экструдеры различных видов и назначения, а также полнокомплектные экструзионные линии можно в компании GPM machinery (вот сайт gpm-extruder.ru), разработчике, изготовителе и поставщике данного оборудования на российский рынок. Компания GPM machinery (Shanghai) Co.,Ltd., является лидером производства экструзионного оборудования для изготовления изделий из пластиков, ее продукция постоянно совершенствуется и имеет относительно невысокую стоимость по сравнению с аналогичными образцами выпускаемыми компаниями, расположенными в странах Европы и США. Примите это во внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.