«Московский Кадровый Центр «ГАРАНТ» — это профессиональное оказание разнообразных юридических услуг

Российская Федерация вне всяких сомнений является одной из предпочтительных стран для поездок «на заработки» граждан бывшего СССР: украинцев, армян, грузинов, белорусов и других граждан стран СНГ. Для таких поездок не требуется виза. Однако, если гражданин приехал в РФ с целью заработка, он обязан оформить ряд разрешительных документов, иначе ему грозят многочисленные неприятности, вплоть до запрета въезда на территорию России. Оформлять такой пакет документов лучше всего через специализированные компании, потому что Федеральная миграционная служба РФ, в обязанности которой входит оформление данных документов, забюрократизирована и там вас особо «никто не ждет».

В столице России одной из самых надежных компаний, которая быстро и недорого оформляет разрешительные документы, является «Московский Кадровый Центр «ГАРАНТ», а вот тут http://www.mkcgarant.ru/poryadok-polucheniya-razresheniya/ про порядок получения разрешения на работу можно узнать. Данная компания оказывает целый ряд услуг и в том числе: оформление иностранных граждан на работу, постановку их на миграционный учет, проверку подлинности представленных документов, составление трудовых договоров и другие услуги, связанные с оформлением на работу иностранных граждан, в том числе регистрация для граждан Армении, Украины, Белоруссии, Азербайджана и так далее.

Брать на работу граждан, приезжающих из стран СНГ, на сегодняшний день очень выгодно – они при всех прочих равных условиях соглашаются работать за меньшую заработную плату, чем граждане РФ. Однако, чтобы в будущем не нарваться на серьезные штрафные санкции, которые будут наложены за неправильное оформление документов, обращайтесь с этим вопросом к специалистам, имеющим большой практический опыт – к специалистам компании «Московский Кадровый Центр «ГАРАНТ».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.