Магазин «Мистер Тарелкин» — лучший выбор посуды Luminarc

После того как в нашем домашнем обиходе осталось мало тарелок, чашек, бокалов и кружек (постепенно все разбилось), мы с супругой решили потратиться и закупить все необходимое в одном магазине, вернее в интернет-магазине. Выбрали для этого интернет-магазин «Мистер Тарелкин» как наиболее недорогой маркет, в котором есть все, что нужно для ведения домашнего хозяйства, начиная от блюдечек до солидных дорогих суповых, чайных и кофейных наборов. Кроме того, данный интернет-магазин (вот сайт магазина http://mrtarelkin.ru/) реализует только очень качественную стеклянную посуду от известной французской компании-производителя Luminarc.
Посуда Luminarc
Компания Luminarc не нуждалась в рекламе — мы часто видели посуду этой марки в супермаркетах, обычных магазинах. Как показывает практика, посуда долго не залеживается – сразу раскупают.

В магазине «Мистер Тарелкин» все как в обычном интернет-магазине: чайники для заварки, тарелки, пивные бокалы и многое другое. Заказы принимаются в онлайн режиме, то есть круглосуточно.

Чтобы сэкономить на доставке мы закупили посуды как можно больше (в том числе родственникам). Получилось больше чем на пять тысяч рублей. Мелочь, но приятно – заказы от пяти тысяч рублей «Мистером Тарелкиным» доставляются на бесплатной основе. Получили заказ в целости и сохранности, полнокомплектно. Курьер дал возможность все проверить. Очень довольны покупками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.