Лечение ревматоидного артрита без гормонов? Это возможно!

Расхожее мнение о том, что страшное заболевание ревматоидный артрит возникает в старости, в корне неправильно. Пусковым механизмом для этого заболевания может послужить любая инфекция, например, сильный стресс, особенно если у человека ослаблена иммунная система. Если сказать просто, иммунная система буквально сходит «с ума» и начинает сама убивать свои клетки. То есть при терапии ревматоидного артрита надо воздействовать в числе всего прочего на иммунную систему и предотвращать причины сбоя.

Обычно в наше время большинство специалистов борются не с причинами заболевания. А лишь с его следствием – воспалительными процессами в хрящах и суставах, используя для этого изначально ядовитые вещества: гормоны, цитостатики и подобное. А ведь можно обойтись и без гормонов при ревматоидном артрите, если применить инновационную терапию – «Систему Соколинского», разработанную и успешно проверенную на ближайших родственниках доктором Владимиром Соколинским.
Основой данной системы является очищение организма проверенным натуральными средствами по специальной методике.

Узнать детали и тонкости данной терапии лучше всего в личном общении на консультации. Ведь ни одно лечение не назначается на расстоянии — необходимо провести соответствующие лабораторные исследования и только потом принимать решение. Записаться на индивидуальную консультацию можно через соответствующую форму на сайте «pobedi2.ru» и там же увидеть более подробную информацию. В общем рекомендую поподробнее ознакомиться с моим сообщением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.