информационные службы и холодильники

Атмосфера в театре в общем была неплохая. К новичкам, однако, относились сдержанно. Моя жена счастливо преодолела возникшие в начале рифы недоверия. Просто она никого не поражала ни высотой оклада, ни положением. Иначе дело обстояло со мной. Я был всего лишь седьмой год на сцене, а оказался приглашенным на ведущие роли. К тому же мне платили по самой высокой ставке. Все это вызывало раздражение. Моя разносторонность производила на других артистов впечатление чрезмерной и неуклюжей рекламы. Они подозревали, что Подвышинский, будучи моим старым знакомым по Кракову, всячески «проталкивает» меня. Домыслы строились самые различные! Но театр — это такое удивительное учреждение, в котором все всё о всех знают и втайне друг от друга делятся этими секретными сведениями, забывая при этом, что всегда найдется кто-нибудь, кто в свою очередь, сломя голову, мчится в дирекцию и под еще большим секретом сообщает там все сплетни. Умный директор в подобном случае дает одну солидную отповедь и на веки веков избавляется от такой информационной службы. Глупый же… но, впрочем, стоит ли говорить о глупом. Подвышинский, узнав о закулисных настроениях, сразу же пресек сеть интриг. Коллеги, однако, ждали, когда я «разыграюсь».
Ставил все танцы, а в первом акте сам вел мазурку. Подвышинский немножко тревожился: — Перед такой сложной партией еще танцевать мазурку… Однако он не убедил меня. Я любил азарт.
Про магазин бытовой техники DEXline мне в интернете повстречалась полезная информация. И если вам нужны холодильники, то вот такой вот выбор большой выбор на выгодных условиях вы сможете найти в магазине DEXline. Возьмите на заметку мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.