Больше внимания взаимодействию секторов и помощь психолога в Москве

Правильное распределение активов приобрело особую важность в последнее пятилетие. Инвесторам необходимы инструменты, позволяющие регулировать состав портфелей в зависимости от рыночных условий. Те инвесторы, которые предусмотрительно перешли из акций в облигации в 2000 г., сохранили кучу денег. Тот, кто переместил часть средств в REIT или золотые фонды, когда падал фондовый рынок, тоже поступил правильно. Технические инструменты, используемые в межрыночном анализе, очень полезны при корректировке соотношения активов.
Вам нужна помощь психолога в Москве? Тут можно порекомендовать заглянуть на сайт psicoterapia.ru, на котором про помощь психолога в Москве есть подробная информация. Примите к сведению мое сообщение.
События последних пяти лет говорят о том, что межрыночные взаимосвязи, рассмотренные в этой книге, не являются статичными. Иногда они не работают некоторое время, а потом проявляются вновь. Иногда разворот одного рынка сказывается на другом рынке с задержкой. Однако рано или поздно все встает на свои места. Хитрость заключается в умении распознавать, когда взаимосвязи между рынками работают, а когда нет, и лучше снизить их вес при анализе, пока корреляция не усилится. Хотя большинство нарушений носят временный характер, иногда наблюдаются и серьезные изменения традиционных межрыночных взаимосвязей, как, например, в случае с облигациями и акциями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.