Безумная идея

А хорошо вчера так время провели!
Не сбились в танце, костюмы и танцы одной эпохи, сама задумка с историческими текстами, дабы народ понимал вообще, что мы танцуем… маленькая, но шикарная ярмарочка, где я приобрела акарин и диск с приятной музыкой…отмечание дня рождения в отличной компании…
вобщем фестиваль можно сказать удался…

Всем спасибо за всё!!
И группе и Этни за поздравления и пожелания!!!
Узнала о себе много интересного и нового! ;)
Ну и естественно ждём сегодня вечером по Новому каналу наше «звёздное» выступление… гы…
Ну и конечно порадовали «зверушки» на конкурсе костюма, которые пытались привлечь к себе внимание, акцентируя на своих бухих телах, что вот они, мол, настоящие реконструкторы и историки. Жалкое и смешное зрелище! Нет, мне действительно их жалко, а ведь из них могли получиться нормальные люди…

А идея со всякими музыкальными инструментами, несложными в обращении не даёт мне покоя. Осталось приобрести варган да бубен с кожаной мембраной… Концепт кое-какой есть, скоро сложится в программу… Вобщем эта безумная идея, скоро будет выложена на бумагу и представлена к позорному столбу обсуждения…
Вам интересен частный взгляд на моду? А на сайте StyleStockholm шведского блогера о моде в Стокгольме представлена самая подробная информация. Обратите на это внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.