Автокраны XCMG от компании «Азия-Авто» — выгодное приобретение!

Специальная техника, к примеру автокраны, востребована и необходима в любом строительстве, а также при погрузке и разгрузке. Соответственно выпуском и продажей автокранов занимается большое количество компаний и фирм.

Если вашей компании необходим автокран, сегодня существует три варианта его покупки: «недорогой», но ненадежный, надежный, но «очень дорогой» и, самый оптимальный, – покупка автокрана производства Xugong Construction Machinery Group Co. Ltd в компании «Азия-Авто» на сайте http://machinery.asiaauto.ru/.

Вариант – «недорогой», но ненадежный. Это покупка японской техники бывшей в эксплуатации. На данный момент времени очень популярный вариант. Существует целая сеть фирм, которая приобретает подержанную спецтехнику на японских аукционах, доставляет ее во Владивосток и далее реализует ее прямо во Владивостоке или развозит по России. Ненадежным этот вариант можно считать по следующим причинам – подержанная техника таит в себе скрытые дефекты и усталостные изменения. К тому же, как показывает практика, несмотря на то, что на нее также предоставляется гарантия, компания-продавец не спешит ее ремонтировать.

Вариант – надежный, но «очень дорогой». Это приобретение немецкого автокрана от концерна Liebherr. Безусловная надежность, качество, долговечной и… очень высокая стоимость. Причем 30% стоимости вы платите «за воздух», то есть за известность бренда.

Вариант – самый оптимальный. Как уже говорилось выше – это автокран произведенный компанией XCMG. Специальная техника XCMG изготавливается по чертежам и технологиям немецкого Liebherr, на нее предоставляется полная гарантия, оригинальные запасные части и сервисное обслуживание. Но стоит такой кран, примерно 25% цены от своего немецкого аналога. И совершить выгодное приобретение с последующим гарантийным обслуживанием вы можете в «Азия-Авто».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.